terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Restaurante Opium em Ipanema prepara Ceia de Natal



O Opium, em Ipanema, vai servir ceia de Natal na noite do dia 24, das 19h às 23h30. O buffet custa R$ 220 por pessoa e inclui frios, pratos principais e sobremesas. Entre os destaques, peru com farofa panko com castanhas, frutas secas na manteiga de sálvia; tender com chutney de abacaxi e especiarias; confit de Pernil suíno marinado em cítricos; quiche de cogumelos; bacalhau com grão de bico; caponata de vegetais e palha de alho poro; salada de quinoa; lulas com especiarias e vinagrete de coentro; berinjela marinada, batata baroa ao curry e tomate concassé. Entre os pratos principais, arroz basmati com amêndoa; filet mignon ao forno gratinado com fondue de queijo; salmão em crosta de gergelim ao teriyaky; fricassé de frango com cogumelos e salsa; espagueti integral ao molho de camarões, tomates frescos e tomilho, entre outros. Como sobremesa, o restaurante oferece o Tiramissu Opium, mini rabanadas recheadas de brigadeiro, carolinas com creme de pistache, torta floresta negra, pudim de leite condensado com calda de laranja kinkan, entre outros.

Valores:

Adultos: R$ 220,00 + 10% (bebidas a parte)

Crianças (entre 6 e 12 anos): 50% do valor + 10%

Crianças (abaixo de 06 anos) : não pagam



Reservas:

Tel.: 3687-2014 / 3687-2062 ou no e-mail alimentosebebidas@ipanemaplaza.com.br



Opium - Ipanema Plaza Hotel – Rua Farme de Amoedo, 34 – Ipanema/ RJ. Tel.: (21) 3687-2014/

Nenhum comentário:

Postar um comentário