sábado, 16 de abril de 2016

Degusta Burger é o tema da nova edição do foog truck no ParkShoppingCampoGrande


De 20 a 24 de abril (quarta a domingo), o ParkShoppingCampoGrande recebe o festival de foodtruck, Degusta Burger, no estacionamento da Praça dos Restaurantes, com shows de música todos os dias, às 19h.

O evento reunirá onze caminhões, que servirão hambúrgueres nas versões degustação (de 80 a 100 gramas) e tradicional. O preço dos lanches varia entre R$ 10 e R$ 25. A grande atração deste novo formato é que os trucks apresentarão um menu degustação, com valor de R$ 10 e um tamanho reduzido, para as pessoas poderem experimentar várias opções.

O superintendente do ParkShoppingCampoGrande, Paulo Bittencourt, aposta no sucesso da segunda edição do festival:
— Esse evento tem sintonia com a vocação do shopping para o entretenimento, por isso unimos gastronomia com música. No espaço arborizado que temos na área externa fica muito agradável.

Entre as presenças confirmadas, o amado Hell’s Burger, que começou nas feiras e agora tem duas casas em Botafogo e na Barra, com o sanduíche de filé de costela, cheddar derretido, pão artesanal com gergelim; o Delfina, com hambúrguer magret, pão de brioche, aïoli, champignon Paris, chutney de laranjas e alecrim, com o charme de ser preparado pela vencedora do "Master Chef Brasil", Izabel Álvares;oLarica, hambúrguer de cordeiro, cebola roxa, queijo, pesto de hortelã no pão australiano. Ainda participam o Blend com burguer de pernil e calabresa; o Jayjay, de carne com queijo cheddar e cebola caramelizada no pão australiano; o Bread andBeer, com burger de capa de costela, cheddar inglês, cebola na cerva IPA e pão de malte; o Devorarte, de costela bovina, com queijo meia cura maçaricado e pão rústico com quatro toppings: e Burgertopia, de pernil suíno, chutney de limão siciliano com cebola e queijo mozarela gratinado.

O veganoVivo Orgânico traz o pão de farinha de mandioca e gergelim com hambúrguer de lentilha, alho-poró, alface e cenoura. Seja qual for a escolha, vale passar no Frites para escolher o melhor acompanhamento de qualquer burger: batatas fritas temperadas com molhos especiais, e no Los Mendozitos para um brinde com vinhos e espumantes de produções familiares.

Para acompanhar, um Bar de Cervejas Cariocas, com as 3Cariocas, a HocusPocus, a ThreeMonkeys, a BrassariaAmpolis, e para finalizar, quatro bikes com as sobremesas.

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