quarta-feira, 1 de março de 2017

DELIZ LANÇA NOVAS SALADAS E BOLOS INSPIRADOS NO VERÃO



As altas temperaturas do verão carioca continuam a pautar as novidades do Deliz (Tel: 2236 4406), restaurante de comida saudável localizado em Copacabana. Combinando frutas da estação com ingredientes típicos de uma dieta vegetariana, a casa criou novas saladas, oferecidas diariamente em seu bufê (R$ 56,90 o quilo). Entre as novidades estão as saladas de quinoa com palmito, de banana com granola e guacamole, típica receita mexicana à base de abacate.

A chef Denise Picorone, proprietária do restaurante, também criou novos bolos caseiros com ingredientes da estação. Entre as novidades estão os sabores maracujá, abacaxi com hortelã e tangerina com gengibre (R$ 5,00 cada fatia).“Gosto de escolher as frutas da estação, aproveitando visual e aromas para renovar as receitas. Todo dia tem algo novo”, conta Picorone.

Num ambiente com mesas ornadas com flores naturais, móveis rústicos com doces em compotas nas prateleiras e iluminação acolhedora, pode-se pedir cafés, salgados e bolos caseiros, servidos nas mesas ou no balcão, a partir de 8h. O Deliz oferece também três versões de café da manhã, que variam de R$ 13 a R$ 35 e podem ser pedidos até 11h. Já o almoço é servido de 11h às 17h, ao preço de R$ 56,90 o quilo.

SERVIÇO

DELIZ Delícias Caseiras (35 lugares)

Endereço: Rua Paula Freitas, 55 – Copacabana

Tel: (21) 2236 4406

Horário de funcionamento: segunda a sexta, de 8h às 19h; sábado, de 8h às 17h.

Cartões: Mastercard e Visa

Tickets: todos

Preço do bufê: R$ 56,90 (comida); R$ 58,90 (sobremesas: tortas e doces, exceto bolos); bolo fatia (sabores diversos): R$ 5,00

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