sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Deliz, em Copacabana, tem menu especial para ceias de Natal e Réveillon sob encomenda



Está sem tempo ou disposição de ir para cozinha, mas quer uma ceia natalina saborosa, bonita e com bons preços? A poucos dias do Natal e do Réveillon, ainda é possível fazer encomendas em restaurantes. É o caso do Deliz Delícias Caseiras, em Copacabana, que criou um cardápio festivo apostando em receitas tradicionais e em sobremesas que agradam em cheio ao paladar da família.

O cardápio do Deliz oferece 10 opções de pratos principais e dez de acompanhamento, além de tortas salgadas e sobremesas. O celebrado bacalhau aparece nas versões bacalhau ao forno e bacalhau espiritual, por R$ 80 o quilo. O pernil e o lombinho custam R$ 56 reais o quilo e as aves são vendidas por unidade: peru a R$ 160, chester a R$ 150 e tender a R$ 130. Pode-se ainda escolher entre três receitas de carnes: escalopinho de filé mignon e rosbife (R$ 90 o quilo) ou carne assada (R$ 55, quilo).

No capítulo dos acompanhamentos, os tradicionais arroz com lentilhas e arroz à grega saem por R$ 42 o quilo. Maionese, salada de batata alemã e salpicão de frango custam R$ 45 o quilo. As tortas aparecem nas versões frango, queijo, cebola, nos tamanhos pequena (R$ 52), média (R$ 62) e grande (R$ 72). Exceção para a torta de bacalhau, por R$ 58 a pequena, R$ 68 a média e R$ 78 a grande.

As sobremesas são para comer rezando e apresentam versões dos grandes sucessos da casa. Vendidas por R$ 4 a unidade, asrabanadas do Deliz são concorridas e já famosas no bairro, onde o cliente pode fazer encomendas durante todo o ano. Os pavês aparecem nos sabores palha italiana, uva, tiramisù ou abacaxi, nos tamanhos pequeno (R$ 60), médio (R$ 70) e grande (R$ 80). Há outras opções como torta de limão (R$ 62), manjar (R$ 60) e torta de banana, esta última nos tamanhos pequena (R$ 60), média (R$ 70) e grande (R$ 80).

As encomendas são feitas mediante sinal de 50%. O cliente combina carnes e acompanhamentos a sua escolha e recebe as receitas com decoração pronta para ir à mesa. O Deliz fica na Rua Paula Freitas, 55, em Copacabana. São aceitos os cartões Mastercard e Visa. O telefone é (21) 2236 4406.



SERVIÇO

Ceias de Natal e Réveillon

DELIZ Delícias Caseiras (35 lugares)

Endereço: Rua Paula Freitas, 55 – Copacabana

Tel: (21) 2236 4406

Horário de funcionamento: segunda a sexta, de 8h às 19h; sábado, de 8h às 17h.

Cartões: Mastercard e Visa

Tickets: todos

Nenhum comentário:

Postar um comentário