terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Opium serve menu promocional nos fins de semana



O chef Mário Sérgio, do Opium, criou um menu promocional que é servido aos sábados e domingos, no almoço e no jantar. Batizado de ‘sugestão do chef’, o menu custa R$ 60, com prato principal, sobremesa e bebida (suco). O cliente pode escolher a Moqueca de Salmão e Lula (salmão grelhado, molho cremoso de lulas) com arroz de jasmim e farofa de pão ao dendê; a Picanha Grelhada servida com arroz colorido e batata frita ou ainda o combinado de 19 peças (3 sashimis de salmão, 3 sashimis de atum no maçarico, 2 sashimis de namorado, 2 sushis de atum, 2 sushis de salmão, 2 sushis de namorado, 2 Califórnia e 2 salmon skin). As sobremesas são sorvete da casa ou frutas da estação.

Serviço Opium

Rua Farme de Amoedo, 34 (Ipanema Plaza Hotel), Ipanema. Telefone: (21) 3687-2014. Horário de funcionamento: 12h/0h (de segunda a quinta); 12h30 a 1h (sextas e sábados); domingos e feriados (das 12h30/0h). Café da manhã: 6h às 10h30 (segunda a sexta); sábados, domingos e feriados (das 6h às 11h); Cc: todos. Cd: todos. Rolha: Vinho e espumante: R$ 30. www.restauranteopium.com.br . Aberto em 2007

Nenhum comentário:

Postar um comentário